Добавить комментарий

ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОСКОВОЙ МОЛИ (золотой бабочки-огневки) - ПЖВМ

   Здоровье – это дар, который мы должны хранить и поддерживать. Самый лучший способ позаботиться о своем здоровье – это профилактика и в этом вам поможет экстракт ПЖВМ.  Он является прекрасным природным иммуностимулятором. Необходимо постоянно укреплять иммунную систему, чтобы иметь хорошую защиту организма. Экстракт ПЖВМ укрепляет все системы организма, защищая его от вредной среды, микробов, вирусов. Он оказывает стимулирующее действие на иммунную систему, имеет противовирусное, противогрибковое и бактерицидное действие, нормализует мышечный тонус бронх.  Улучшает кроветворение в костном мозге, повышает гемоглобин. В нем содержатся вещества, улучшающие рост и восстановление клеток. Стимулирует сердечные  и сосудистые ткани  . Важное качество  препарата -  это высокая эффективность при пероральном введении и стабильность свойств, а также отсутствие токсичности. 
   Личинки восковой моли – это «фабрика» активации воска, а их экскременты – биологически активные соединения, гораздо более ценны, чем сами личинки. 
Восковая моль имеет высокую жизнестойкость. Так, личинка восковой моли, находясь в закрытом объеме (инкубаторе), при искусственном выращивании на сотах,  содержащих продукты жизнедеятельности пчел, остатков маточного молочка, перги, пыльцы, воска, забруса, меда, хитозана, личиночных оболочек и содержащихся в них углеводах, пептидах, азотистых основаниях, серотаниноподобных соединениях, фловоноидах и ароматических кислотах растительного происхождения, поедая корм, начинает активно размножаться и выделять продукты жизнедеятельности. Присутствие всех этих компонентов делает питание личинок полноценным. Находясь в искусственно ограниченном пространстве от 6 до 9 месяцев, чтобы выжить, личинки восковой моли поедают свои экскременты, пропуская их через себя по нескольку раз, тем самым, вбирая в себя максимум полезных веществ. В закрытом пространстве, при ограниченном количестве кормов происходит саморегуляция численности личинок. Им свойственно явление каннибализма, что еще больше обогащает экскременты полезными для человека ферментами и делает их еще более высококонцентрированными и полезными. В природных условиях добиться такой концентрации практически невозможно. По истечении определенного срока на дне ящика обнаруживаются экскременты личинок восковой моли (черного цвета, рассыпчатые, с медово-восковым запахом), готовые после просеивания к употреблению в водном или спиртовом настое определенной концентрации. 10% концентрация – профилактическая, 20% − лечебная. 
Принимают настойку ПЖВМ за 30 минут до еды с 50-80г. жидкости (вода) 3 раза в день, из расчета 3 капли на 10 кг. веса человека. 
Пример.        Применения   при   весе 70кг.         На 1 прием требуется:   70кг./10 = 7х3капли = 21капля.
В месяц потребуется: 21капля. х 3 раза х30дней =1890кап.
В 1мл.-20капель, 1890/20 итого на месяц 94,5мл.
Флакон с капельницей содержит 100мл. ПЖВМ
Итого на курс 6 месяцев необходимо 6 флаконов по 100мл.
     При тяжелой форме туберкулеза, количество капель увеличивают до 5 на 10кг. веса человека.   
      Детям  до 18 лет число капель рассчитывать по числу лет (например, 7 лет – 7 капель: до года – 1 капля). 
     Экстракт следует принимать минимум 3 месяца. Затем перерыв 1 месяц.  Полный курс 6-9 месяцев.
Начинать прием необходимо с минимальной дозы, в 2 раза меньше рекомендуемой, и разбавлять водой. 
   Для подтверждения ценности экскрементов личинок восковой моли провели сравнительное исследование спиртовых экстрактов из личинок и их экскрементов аналогичных концентраций. Компьютерная диагностика по методу   Фолля показала на порядок (в 10 раз) большую активность спиртового экстракта продуктов жизнедеятельности (экскрементов) ПЖВМ, чем спиртового экстракта личинок восковой моли. 
       Первая работа по изучению ПЖВМ была проведена И.А.Кухтиковым под руководством профессора Н.П.Максютиной (Национальный медицинский университет им.Богомольца.г.Киев). Он подготовил и успешно защитил работу «Фармакогностическое исследование продукта жизнедеятельности большой восковой моли и создание НТД на сырье».
   В результате изучения химического состава, продукты жизнедеятельности восковой моли являются не менее перспективным лекарственным сырьем, чем сама восковая моль. Известно, что результаты анализа химического состава экскрементов ПЖВМ предполагают более высокую биологическую активность препаратов на его основе по отношению к организму человека. К такому мнению приводит, например, тот факт, что состав биологически активных соединений стероидной природы в исследованном сырье очень разноплановый, схожий со строением биологически активных соединений той же группы в самих личинках моли, но гораздо богаче последнего. 
   Интересным является факт присутствия компонента иридоидной природы, что может свидетельствовать об антимикробной активности препарата из продуктов жизнедеятельности восковой моли. И если про настойку из личинок восковой моли имеется достаточно много информации, то о том, насколько полезны ее экскременты, знают лишь немногие. 
Таким образом, продукты жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖВМ) являются ценным сырьем как для фармацевтической, так и для народной медицины. 

ВАЖНО!!! При тяжелых заболеваниях не рекомендуется начинать лечение самостоятельно. Настойки могут служить только как вспомогательное  средство, а не как основной препарат для лечения. Настойки личинок восковой моли и ПЖВМ – усиливают действие медикаментозных препаратов в два раза.

Anonim

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Пожалуйста, ответьте на вопрос.