Добавить комментарий

КРЕМ-МЁД

  Крем-мед – это тот же самый мед, только с усовершенствованной структурой, насыщенный кислородом.
На Российском рынке крем-мед появился не так давно, но уже многие любители меда интересуются этим продуктом. В мед при взбивании попадает кислород и это увеличивает его полезные свойства. 
  Обычный мед при хранении кристаллизуется и превращается в плотную массу. Всем известно, как порой трудно достать его из банки или намазать на хлеб. Чтобы вернуть тягучесть твердому, как камень продукту, мы его подогреваем и недополучаем разрушившиеся при этом витамины и другие полезные вещества. С жидким медом проблем не меньше – он капает с бутерброда, и намазать его не менее сложно, чем твердый. 
  Крем-мед, благодаря своей структуре, чрезвычайно удобен в употреблении: его не нужно подогревать или придумывать что-то еще. Приготовленный один раз продукт можно употреблять длительное время. Он хранится в течение года и не становится хуже, сохраняя все полезные свойства свежего меда. Это вкусное лакомство с удовольствием едят дети. Продукт имеет аппетитный вид, приятную консистенцию, не течет, не оставляет пятен.
   Такой десерт очень полезен и вкусен, сохраняет свою маслянистую структуру (кристаллы меда не более 0,04 мм). По консистенции он напоминает сметану, майонез или сливочное масло. 
   Цена на крем-мед будет выше, чем на натуральный, ведь его обработка занимает время и на это требуются ресурсы, да и оборудование для кремования стоит недешево, но такой кремообразный продукт, пользу которого трудно переоценить, обязательно понравится всей вашей семье.

Можно ли увеличить пользу крем-меда?

Можно, причем в разы, добавив при приготовлении различные продукты пчеловодства. 
• Крем-мед с прополисом   • С маточным молочком
• С трутневым гомогенатом   • С пыльцой  • С пергой
• С вытяжкой из личинок восковой моли • С экстрактом продуктов жизнедеятельности восковой моли (золотой бабочки-огневки)  • С экстрактом летнего пчелиного подмора и др. композиций. 
  О полезных свойствах крем-мёда с прополисом мне хочется привести всего лишь один пример.  Мои давние знакомые, пчеловоды из Кировской области, у себя в посёлке, несколько лет назад провели эксперимент. В их посёлке находится три общеобразовательных школы, которые в течении нескольких лет подряд, в осенне-зимний и зимне-весенний периоды уходят на карантин по вспышке заболеваний ОРВИ и ОРЗ.  Пчеловоды, приготовили крем-мёд с прополисом, расфасовали в стикеры по 4гр., и раздавали ученикам в одной из школ до наступления вспышек заболеваемости, в качестве профилактики. 
Результат: - единичные случаи заболевания учеников ОРВИ и ОРЗ были, но школа на карантин ни в осенне-зимний, ни в зимне-весенний периоды заболеваемости не уходила. А те две школы, как обычно, были на карантине. Вот вам и результат. 
Применяя для лечения антибиотики, мы, в первую очередь угнетаем микрофлору кишечника и ослабляем без того невысокий иммунитет. Ради интереса, разверните и прочтите аннотацию лечебного препарата, сколько там побочных эффектов и противопоказаний. В большинстве случаев, проанализировав – лучше их не употреблять вообще. 

Anonim

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Пожалуйста, ответьте на вопрос.